Метро... Час пик...

Ирина Каллаш
Вагон метро битком набитый
Застрявший где-то под землёй
А у судьбы - свои кредиты
Соединив Его со мной...

И мы стоим в толпе безликой
И глаз не можем отвести
Ах, если б только сердцем крикнуть:
"Ты подожди! Не выходи!!!

Ты не страшись, когда придётся
Всю жизнь свою переменить!.."
А сердце бешено так бьётся...
Метро... Час пик... Мне выходить...

24 сентября 2008 год 04:09