холод

Ялта
холодный воздух вокруг меня туманом клубится
холодный воздух. вдыхаю полные легкие
запомню. холодные взгляды и лица
запомню шаги, разговоры, уловки.

осень. растеряюсь песком по реке
листьями хочется разлетется по небу.
слышу все чаще вместо пустого О-Кей
что-нибудь депрессивно-нелепое

в тумане растаю, стану туманом, стану осенью
под утро осяду росой на чужое окно
хочу чтобы меня разлюбили, бросили
не хочу смотреть свое прошлое как кино

не хочу быть единственым или любимым
хочу стать свободным как эхо от крика в тумане,
оказатся вдруг немощным или всесильным
чтоб стать дымом или навечно в камень

боюсь дальше жить, дальше чувствовать, дальше...