Кто я?

Вивиана
Где я?
............В руинах древних, как мир, легенд,
В круговороте событий, на пике вдоха.
Кто я?
............Еще один рецессивный ген.
А для начала это не так уж плохо.

Где я?
............В разбитом зеркале, в дураках,
С температурой в кровати под одеялом.
Кто я?
............Случайный джокер в колоде карт.
А для начала это не так уж мало.

Где я?
............В линиях смерти твоей руки.
Жало победы до срока укрыто в ножнах.
Кто я?
............Последний выживший вопреки.
А для начала это не так уж сложно.

Где я?
............В седых рассветах грядущих дней.
Заперта старым драконом в высокой башне.
Кто я?
............Шальная пуля в чужой войне.
А для начала это не так уж страшно.


С кем я? Зачем я?
...............................Прицельно, глаза в глаза
Смотрит, и будто бы чем-то обеспокоен.
Я улыбаюсь, а хочется рассказать
..........................................................кто я.