Городские ощущения

Вадим Волков
Плотность информационного потока
Возрастает в крупных городах.
Блеск и шум, рекламы суматоха
И вагонный дом на поездах.

Заливают люди улицы и зданья,
Пики монументов рвут века.
Площади, мосты, дворцы и тайны.
Кожи колорит. Речей река.

Возникает ёмко матрица культуры,
Мрамора и стали острова.
Время верно, словно зверь матёрый,
Оставляет метки и слова.

21-22.09.2008