В пучине сознанья

Ольга Оноприенко
Вокруг тишина,
Слышно только дыханье.
Ты просто одна –
Ты в пучине сознанья…

И волны качают
Легонько так тело.
Душа улетает –
Сама так хотела…

Нет места для шума
Из внешнего мира,
Есть время подумать,
Открыть душу шире.

И Вечность повсюду
Разбросила сети,
Такой уж не буду –
Я верю лишь в ветер!

Глаза смотрят в небо
И видно сиянье.
Никто раньше не был
В пучине сознанья!

И ветер так нежно
Всё дальше уносит.
И в мире безбрежном
Душа счастья просит…

19,20.08.2008