последняя молитва

Лавина Татьяна
Страх потерять тебя... и страх.... остаться...
Как будто жизни две я прожила.
Я не ропщу... я сильная,- так может показаться,
А на душе ведь рана и не зажила!

Мне ангел дал свое крыло,
Он за меня всегда молился Богу.
Его я потеряла за твое тепло,
И умирала тенью понемногу.

"Дай силы мне и чудо сотвори!
Или прерви полет души мятежный,
Иль хочешь новое крыло мне подари
И освети Любовью путь мой грешный!"