Сон

Наталия Синельникова
Веранда - череда окон,
Кровать - сплетение мягкой ткани.
И пол, усыпанный геранью,
Я вижу, открывая сон.

Ты подходил ко мне неслышно,
И клал ладони на виски.
Мы были сказочно близки,
Слова и звуки были лишни.

Сентябрь 2002