Потерянному близнецу

Анжелика Колесникова
Я крепко связана с тобой
Какой-то тонкой паутиной,
Себе рисуя облик твой
Я чувствую тебя незримо!

В каком из призрачных миров,
Когда-то раньше целым были?
А может, это в мире снов,
Одно и тоже мы любили?
НУ где ты? Где ты?Отзовись!
Из недоступной параллели,
И без тебя мне жизнь ,не жизнь,
Минута, кажется неделей...

Ты позови- и я приду
Пусть даже грань миров разрушу
И из осколков соберу
В едино, нашу с тобой душу!