Harley Davidson

Пётр Кравчина
Х очу умчаться по асфальту,
А дреналин в крови кипит!
Р уль и колёса… верю альту –
Л ишь Солнце за спиной горит
И так же будет впредь светить…

Д орога в горы лентой вьётся,
Э ол – мой верный проводник,
В едь воля только с ветром пьётся
И скорость для меня – родник!
Д уша поёт «Герой асфальта»,
С егодня эта песнь во мне!
О на от моря до базальта
Н очами льётся при Луне!