4. 44. лето

Немного Быстрее
и где-то в телефонных будках
ветер прятался.
линии лица
так свободно рисовал мне
своими кистями,
красками белыми.
и морщинами
асфальт покрывался.
старел
с каждой секундой,
песок из глаз сыпался.
в то время мои горы
именно облаками
наряжались.
волнами разливались под ногами.
в ушах опять солнце плакало.
из-за звезд рассыпаных.
или чаек поцелуи незаметные
на берегах безлюдных
мешали
засыпать.