Величайшему гитаристу Ричи Блэкмору посвящается

Дайм Смайлз
Легенда рока – несравненный Блэкмор
Для многих поколений стал звездой
Горит талант как пламенный прожектор
И дым столбом поднялся над водой

Поставил в юности великую задачу
Талантом ярким покорить весь мир
И нет преград , ведь ты солдат удачи
Для всех фанатов рока ты кумир

Гитарных дел непревзойденный мастер
Ты любишь удивлять своей игрой
Рычит неистово твой мощный Стратокастер
И бешенный Хард Рок гремит грозой

Всегда был полон дух безумных рвений
Ты радугу зажег на небесах
Весь мир признал – ты музыкальный гений
И страсть огня горит в твоих глазах

Ты обладаешь величайшим даром
Дать фору можешь даже молодым
Да так задорно ты запилишь на гитаре
Что над водой столбом поднялся дым