2 Ihti-L

Лайт Ягами
Когда дороги пуль
Пролягут у виска,
Когда ручная смерть
Сорвется с поводка,
Когда придет за мной
Глухая пустота
И за моей спиной
Замкнется та черта -
Я вспомню о тебе.
Не воплотив все сны,
Я проиграл в борьбе...
В том нет моей вины.