В городе ностальгии

Любовь Мозолевская
В городе ностальгии
Бродит по крышам дождь.
В городе ностальгии
Ты никого не ждёшь.
В городе ностальгии
В прошлом вся жизнь твоя.
В городе ностальгии
Ты, далеко не своя.

Припев:

А мне всё кажется,
Что ты мне позвонИшь.
Пусть хоть из прошлого,
Из прожитого дня.
А мне всё кажется,
Ты в двери постучишь,
Войдёшь и скажешь мне,
Что я опять твоя.
А мне всё верится, что любишь ты меня,
Что ты скучал, и ждёшь меня давно.
А мне всё верится,
Что ностальгии дождь
Стучит в твоё уснувшее окно.

Я возвращаюсь в город ностальгии,
Ах, как не часто я бываю здесь.
И в этом маленьком, порой,
Забытом мире,
Мне кажется, что мир сошёлся весь.
Пусть суетливость серых скучных буден
Не помешает мне в себя уйти.
Бульвар вечерний так не многолюден,
Но, может быть, мне с кем-то по пути…

 Припев:

А я всё жду, что мне ты позвонИшь,
Пусть хоть из прошлого,
Из прожитого дня,
А я всё жду, ты в двери постучишь,
Войдёшь и скажешь мне,
Что я твоя.
А я всё верю, ностальгии дождь
Не обернётся утренней слезой.
А я всё верю в то, что ты придёшь
В мой, ностальгии город,
Вслед за мной.



       Россия. Июль 2008