О таинстве венчания

Алла Вериго
Закаты – лесенка для зорьки,
А зорька вьётся уж в закаты,
Жизнь радужная: сладко, горько,
Но помните - душа крылата.
Для неба в полное дыханье
Служите Господу терпеньем
Одной волной, одним касаньем,
Не бойтесь боли при паденье.
Жизнь - певчая, когда детишки
Украсят брачные напевы,
У Бога не бывает лишних..
Живите с напряженьем веры,
Для чистоты граница - вечность,
А тишина - покров Христовый
Вливайте в силы человечьи
Благую весть, Завет наш Новый.
Что прожито, всё - Слава Богу,
Смиренна пусть жена, как церковь,
А муж - глава её и годы
Благие вам, как тёплый ветер.
Входите в таинство венчанья
Как шаг за шагом в реку света
И жертва жизни при сгоранье
Пусть вьётся к Богу, а не в Лету.

27.07.08.