Скороговорка 025. Щедрый

Шишмарёв
РасщедрИлся щЕдрый
на цебАрку* цЕдры** .
- А где же Ящик апельсИнов ?
- За щекой у сЫна !

+++++++++++++++++++++++++

* цебарка - ведро ( цапать , цеплять , черпать ... )

** цедра - слой между мякотью и шкуркой цитрусовых ...