Ты вызываешь у меня улыбку

Ирина Сергеевна Беляева
Ты вызываешь у меня улыбку,
Хотя порой сама не знаю чем:
Ответами, возможно, на засыпку,
А может, сочетанием морфем,

А может, фраз особым построеньем,
Улыбкой и желанием не спать,
Особенным всё время настроеньем
И странным нежеланием желать.

Глазами, удивительно живыми,
Такими, что и я не дотянусь,
Хотя они не кажутся смешными,
Но всё-таки я лучше улыбнусь!

24.09.2008