Утро.. осень..

Константин Колядко
Утро без солнца, осень,
Сыро, начало века
Мне почти сорок, грустно,
Ты же совсем не одета.

Сон твой хрупок и нежен,
Утро без солнца, мрачно,
Мне почти сорок, чудно,
Все еще не однозначно.

Ты так юна, прекрасна
Груди твои упруги,
Солнце мое – мне ясно
Лучше тебя нет подруги.