Эльмирке

Лариса Дегтярева
Знаешь, как нежно люблю тебя!
Знаешь, как обожаю!
Как, не пойму, я жила без тебя?
Жизнь ведь была другая!

Так уж случилось, что ты как сестра,
Клевая ты такая!
Эльмира...Эльмирик...Эльмирка моя!
Как я тебя обожаю!

То как сестренка становишься вдруг...
Просишь совета простого!
Счастлива я от того, милый друг,
Что с тобой вместе мы снова!

Так уж случилось, что мы далеко...
И вроде всегда с тобой рядом!
Мне с тобой радостно и так легко!
Ты для меня как награда!!!