Что тебе не хватает, милая

Анатолий Травкин
 Что тебе не хватает, милая,
Отчего ты сегодня грустишь
И любовь у тебя дикая,
Словно ты кому-то мстишь.

Нет улыбки твоей прежней,
В глазах, как впервые испуг,
А была ты со мной нежной,
Что случилось с тобой вдруг.

Ты другого мужчину любишь
И со мной прощаешься ты,
А его ты не погубишь?
Сжигая за собой мосты.

Милая, я тебе желаю счастья
С ног до головы,
Буду вспоминать твои объятия
И последнюю ночь любви.