Игры...

Камилла Апельсинова
Жестокие игры, игры для взрослых,
По лезвию бритвы бегу от вопросов,
Играю с судьбою, на кон все бросаю,
Ага, я такая, я просто играю...
И словно в аптеке я взвесила слово
И брошу небрежно, чтоб ранить им снова.
А мне не обидно и я адекватна,
И гибкую психику гну аккуратно.
Игра развивается вверх по спирали,
И новый сюжет мы сейчас обыграли.
Могу наградить я и счастьем и горем,
Расслабься, не бойся, ведь все под контролем.