В твоих ладошках... Сыну, в день рождения

Наталья Стикина
В твоих ладошках мир моей вселенной,
В твоих глазах – веселье простоты.
И день за днём, смотрю, как постепенно
Взрослеешь ты.

Твой ангел дремлет плюшевой игрушкой,
Готовый к подвигам, как только позовёшь.
Пока ты спишь, шепчу тебе на ушко,
Как ты хорош…

Храни тебя, Господь, от всякой скверны,
От злых людей, уныния и бед.
Расти любимым, любящим и верным,
Мой тёплый Свет!



и сегодня пошёл первый снег :)