***

Олег Викторов
Тяжко.Дыхание спертое.
Воздух налит свинцом.
Мысли застыли мертвые,
Свыклись со скорым концом.
Глупости ищут выхода
В мой воспаленный мозг.
Снова пишу,что выгодно,
Чтобы достигнуть звезд.
Глупо.Конечно глупо.
Звезды не долго горят.
Мыслю и чувствую,тупо,
Смерть в меня вперила взгляд.
Нет,не безсмертные строки
Я написать успел.
Жаль,что урезаны сроки
Этих важнейших дел.
Тот,кто приходит в вечность,
Не говорит о ней.
Стих его - бесконечность,
После исходных дней.