Размышления

Марина Ижболдина
Над селом звенит благовест,
Над рекою плывёт туман,
Каждый в жизни несёт свой крест
И хоть раз пережил обман…

Счастлив тот, кто хоть раз любил
И блажен, кто хоть раз страдал,
Свят, кто сердца тепло дарил,
Даже если при том терял…

Не иссякнет солнечный свет,
Тьма не в силах его победить,
Вновь на землю придёт рассвет,
Чтобы жизнь всему подарить…