Амнезия ни о чем

Авося Кобых
Я родился во всеобщем беспамятстве,
В мозговой пустоте и порожности.
Вырастал в психогенной бездарности
По сознательной чьей-то оплошности.

При рождении диагноз мне выдали.
Говорили,мол быстро поправится.
Амнезия-диагноз невиданный,
Шизофренией сопровождается...

Амнезия антероградная...
Что такое?объясню покороче:
От начала болезни не помню я...
Да и до нее как-то не очень.

С ней по жизни идти буду в ногу я,
Топчем прошлое и настоящее.
Амнезия моя ненаглядная,
Приходи,посещай меня чаще!

Будем сеять с тобою беспамятство
И выращивать поле оплошностей!
До глубокой до самой до старости
Жить с шизою в пустом одиночестве!