Я пил...

Авося Кобых
Я пью под музыку известных музыкантов,
Под рок-н-ролл,hard-core,альтернативу,русский рок,
Пью под стихи вышеописанных талантов
И тех,кого я описать не смог...

Под Макаревича я пил за тех,кто в море,
С Гребенщиковым пил за поезд,что в огне,
Под Хоя пил за член,что найден под забором,
Под Летова я пил за коммунизм в стране.

Пил под Бутусова,с Америкой прощаясь
И с песнями,которых я не знал.
Под Шнурова,над Зиной издеваясь,
Паля резину аж на весь квартал.

Я с Мумий Троллем пил за подворотню,
В которой ожидал давно маньяк с крюком,
За день рожденья свой я пил под группу "Корни"
Коктейли третьей мировой и виски с молоком.

Пил с шевчуком за родину родную,
С Limp Bizkit пил за синие глаза,
И с Пугачевой пил за жизнь мою чудную,
Которую уже не повернуть назад...