Кевину сегодня 5

Мария Шнар
Все в доме спят,ты спать не можешь
И даже по щучьему велению
Никто заснуть тебе помочь не сможет
Ведь у тебя сегодня день рождения.

День рождения-это праздник
День подарков чудных.
И для тебя,ты мой проказник
Исключения не будет.

С днём рождения поздравляю
Я тебя от всей души,
Здоровья,счастья пожелаю
И конечно же любви.

Тебе сегодня в твои пять
(Мой самый маленький внУчок)
С любовью я хочу сказать,
Что в моём сердце уголок

Ты сам того не понимая.
Занял прочно навсегда.
Не разлюблю,малыш,я знаю
Тебя я ни за что и никогда.

25.09.08г