Без света

Андрей Ватулин
Без света наступает тьма
Огни горят, но нет их здесь
Вокруг пустая тишина
И безнадёжный интерес

Вперёд смотреть и ждать рассвет
А может жизнь ещё придет?
И будет солнце, будет свет
Иллюминаций хоровод

Лишь только шорохи и ночь
Заполонили мир внутри
Дать шанс кому-нибудь помочь
Когда забудут эти дни