Молчишь... 2001г

Андрей Снегирев
Молчишь…
Скажи мне что-нибудь…
Хоть самое простое:
«Как дела?»
Ну, закричи, срываясь:
«Я ждала!»
Молчишь…
А время все разложит по местам.
Мне кажется, что я уже устал
Искать, любить, надеяться и ждать,
Улыбки и поклоны раздавать.
Молчишь
И смотришь мимо – в никуда…
И ручейками талая вода
Бежит из глаз,
А капли, как песок
В часах песочных –
Отмеряют срок
Тебе и мне…
Или наверно нам…
А время все разложит по местам…
Молчишь…