Облом

Никкула Кляцкий
Бабье лето твоё улыбнуло,
Но достать колесницу - облом...
Ты мене пидвила-пидманула:
Тебе Встречный дарует тепло...

А во мне видишь только убогость,
И на лешего я не тяну.
Между нами огромная пропасть,
Для тебя я - на шее хомут.

Хоть и щедр на сердечные ласки,
К сожалению, гол как сокол.
Подарю тебе дивную сказку
Лишь в стихах... но а в жизни - прокол.

Утирая платком бабьи слёзы,
На старлеев с надеждой глядишь.
Жизнь - не лирика вовсе, а проза.
Каждый в ней норовит взять барыш.

© Никкула Кляцкий

25.09.2008 г.


Рецензия-экспромт на
"Бабье лето, бабья радость!" (Татьяна Келмар)
http://www.stihi.ru/2008/09/23/1415