Ктобы сильнее не был

Робин Гад Граф
кто ...бы сильнее небыл
здесь и сейчас
я подарю ...ему небо
и двоетоЧИЕ глаз
кто бы сильнее ..небыл
все к одному
я подарю ему счастье...греться в этом раю
кто бы сильнее не был
в сердце моем
я обреку его небом..солнечным днем :)