777

Мельник Ирина
Произведений: 208
Получено рецензий: 777
Написано рецензий: 777
Читателей: 6299

Ассоциации

Три семерки. Казино.
Ставки сделаны.======Давно
Я мечтала=========Этот миг...
На сукне зелёном пик
==================Дама, рядом Дама Треф
И стихи - стихийный шлейф...