Нервная Дама

Эльмира Махмудова
В соавторстве с графом Омани
http://www.stihi.ru/author.html?sultan2008

Стих-вдохновитель - Мой роман. (Первоначальный вариант)
Дополнено:
http://www.stihi.ru/2008/07/12/150

Граф:

Всю ночь куролесила
Околесица.
То взбесится
И сбежит вниз по лестнице,
То вернется
И забьется в истерике.
Ну, на кой фиг мне вся эта
Эзотерика?
Нервная дама, право...
Кричит: граф,
Между нами все кончено!
Вы разбили мне сердце.
Вы черствы как сухарь,
Сударь!
Налейте мне шерри, что ли...
Нет, лучше водки!
Вы бесчувственны!
Хотела б я знать
Из чего вы сотканы?
Жить больше не хочу -
И все из-за вас, урод!
Жрете перед сном мухоморы!
Взяли меня измором,
А теперь пытаетесь бросить?!
Моя смерть будет на вашей совести.
Ах, у вас ее нету?
Тогда останусь жить,
Причем - здесь.
Вот теперь сами идите и вешайтесь.

Нервная Дама:

Нет, погодите! Вешаться не смейте!
Отдайте мне скорее табурет!
Клянитесь, что курносая в берете
на улице не пялилась Вам вслед!
А Вы вчерась не клеили блондинку,
которая пришла за молоком!
Вначале ту отделаю кретинку,
посмотрите - и вешайтесь потом!

Граф:

Сначала Вы признаетесь,
Чья рожа
На снимке рядом с Вами!
Я эту цаплю завтра уничтожу -
Повыдираю патлы
И сумкой двину в зад!
Ах, это моветон?!
И все же
С повешеньем придется подождать,
Пока с ним расквитаюсь -
"Повеситься" оставлю на потом!

Нервная Дама:

Пардон! на фото - Вася Цаплин,
он мой израильский партнер!
Да-да, не стоит желчью капать -
и обзывать его конем!
Вы динозавр и птеродактиль!
О...., велика моя печаль!
Прибейте к стенке курсы акций
и спите крепко по ночам!

Спасибо, Омани, за вдохновение!