Треугольник

Елена Графская
Отработанная схема -
магазин-такси-диван,
отработанная тема -
адюльтер-любовь-обман.

Треугольник нарисован,
всех расставим по углам.
Провинился - вот и повод,
или в угол встанешь сам?

Наказанье адюльтера -
чувство смутное вины,
отрицание примеров,
ничего мы не должны!

Чувства радости и боли
заплелись одним клубком,
и любовь не оттого ли
покидает этот дом?

Адюльтеры не напрасно
треугольником зовут.
Виноваты? И прекрасно!
Вот ваш угол - стойте тут!
***
художник - Дмитрий Ляляков