Хмурится небо, тучи над городом

Шарман
 Хмурится небо, тучи над городом.
 Мы ещё юные мы ещё молоды.
 И не страшна нам с тобой непогода.
 А на двоих у нас сорок два года!

 Капли в траву дождевые упали,
 Мы ещё горя с тобой не познали.
 Струится с крыш вода дождевая.
 Что с нами будет, пока мы не знаем!

 Кончился дождь, небосвод прояснился.
 Капли дождя на наших ресницах.
 Молодость это пора цветения,
 Чтоб в нашей душе не наступило затмения!

 Птицы поют, светит солнце над городом.
 Мы ещё юные, мы ещё молоды.
 Нам о любви нежно шепчет природа!
 И на двоих у нас /с тобой/ сорок два года.