Падал снег мне на плечи

Шарман
 Падал снег мне на плечи.
 Был зимний тихий вечер.
 Кружил он надо мною.
 И над моей судьбою!

 Снег падал и кружился.
 Мне под ноги ложился,
 Вечерней той порою
 Я встретился с тобою!

 Ты в жизнь мою вошла внезапно!
 Где нет пути обратно.
 Где сердце полюбило.
 И снегом всё покрыло.

 Не знаю я покоя.
 Как встретился с тобою.
 Снег падал мне на плечи.
 В тот зимний тихий вечер.