Любимый ты мой человек

Шарман
 Я имя твоё шепчу.
 Услышать твой голос хочу.
 Ты стал судьбою моей.
 Приди ко мне поскорей!

 В твоих глазах вижу небо,
 И где б ты любимый мой не был.
 Тебя люблю, лишь тебя!
 Ты жизнь моя и судьба!

 Мне хочеться быть с тобою.
 Навек стать твоею судьбою.
 Обнять твои сильные плечи.
 И быть с тобою вечность.

 Я имя твоё повторяю.
 Не видя тебя страдаю.
 Ты мой, я твоя навек.
 Любимый ты мой человек!