Что говорить? И что сказать!

Шарман
 Что говорить! И что сказать?
 Нам просто лучше помолчать.
 Разлуке видно этой быть!
 Раз не сумели сохранить!
 
 Ну кто скажи здесь виноват!
 Мы сами создали разлад!
 Держали счастье мы в руках.
 И потеряли просто так.

 Да разве думали о том!
 Что опустеет этот дом.
 Что мы чужими можем стать.
 Союз любви навек порвать!

 Любовь! Любовь! Сердечный бой!
 Где сердце бъётся за покой.
 Где сердце любит и страдает.
 Иль не навидя умирает!