Руководство и совет для начинающих музыкантов

Денис Рупышев
Произведение это я посвящаю своему старинному другу -
Юрию Здетоветскому (http://www.stihi.ru/author.html?dj_rom),
чья судьба вдохновила на его создание, а так же тысячам мальчиков
и девочек, все еще живущих в своём илюзорном мире...
ДэN

Чтобы стать звездой,
Нужно стать раком!
(Шила Пернамбукану. VII век до н.э.)

Руководство и практический совет для начинающих музыкантов.

Рекорд-компания "Пупкин и Ко"
Раскрутит вас быстро, раскрутит легко,
Только придётся подставить очко,
В рекород-компании "Пупкин и ко"
Если очко подставлять западло,
Что же, придется готовить бабло,
Если бабла нет - то не повезло,
Ведь и очко подставлять западло.
Радиостанция "Вашим и Нашим"
Может прокрутит вас пару раз даже,
Только потом свой член вам покажет,
Радиостанция "Нашим и Вашим"
Что остается - телеканалы,
Там тоже любят бабло и аналы,
Либо - очко, либо - денег навалом,
Такие вот эти телеканалы...

Да, невеселая вышла картина,
Если не пидор, и денег ни грина,
То ты - деревянный для них Буротина,
Такая в реальности этой картина,
А как же талант? Да какой там талант,
Не купишь, увы, на талант провиант,
Так что, расслабься, мой друг музыкант,
Кому он тут нужен, твой этот талант...

Как не вошли, так не выйдем из моды,
Нам остаются в метро переходы,
И пусть обосрутся все эти уроды,
Как не вошли, так не выйдем из моды...

Ну или же как вариант - интернет,
Если метро в вашем городе нет!

23 ноября 2008г.