Шерше ля фам

Ангелина Моисеенко
Если галкам не летать,
Если песне - замолчать,
То вобще тогда не жизнь,
Пустота без слова инь.

А иначе - янь да янь,
Только - ширь и только пьянь,
А иначе трудно вам,
Господа - шерше ля фам.

И не бабочек ночных,
Хоть не можете без них,
Половинку для души
Если хочешь, то - ищи.

       сентябрь 2008.