главное...

Елизавета Толмачёва
- сколько времени прошло?...
- не ведаю...
может миг один, а может и вечность
в тихой нежности дождя
в ласке трепетной
Руку чувствовать в руке - это главное
Душу чувствовать душой - это вечное...

вдохновило произведение «Нирвана» (Пульсирующий Рыжий Голливуд)