Закутаюсь в бабье лето...

Забей На Грусть
Закутаюсь в бабье лето,
В осеннюю тишину,
Безумно влюблюсь в поэта
И нежно ему шепну:

- Давайте напишем книгу,
О нашей любви, мой друг…
Он вытащит молча фигу
Из стареньких серых брюк

И, громко сморкаясь, скажет,
Платок, поднося к лицу:
- Создатель тебя накажет,
Уйди, не мешай творцу…