Владимир Максимов

Кафе-Шантан Любимых Строк
Печально о,что я Тебя люблю.
Печально то, что Ты меня не любишь.
Печально то, что помню я Тебя.
Печально то, что Ты меня забудешь.
Но основная горечь всё же в том,
Что всё пройдёт.
И мы с Тобой пройдём.