Итоги Четвертого тура

Конкурс Времена Года
Андрей Днепровский-Безбашенный 12 произведений Сумма баллов (средний балл) 156 (31,2)
Артёмов 8 произведений Сумма баллов (средний балл) 184 (36,8)
Валерий Алябьев 13 произведений Сумма баллов (средний балл) 278 (72.4)
Василь Ганжар 11 произведений Сумма баллов (средний балл) 253 (68.5)
Виталий Шишенко 6 произведения Сумма баллов (средний балл) 114 (29,2)
Владимир Макуров 3 произведения Сумма баллов (средний балл) 91 (21.6)
Дмитрий Шунин 5 произведения Сумма баллов (средний балл) 141 (37.0)
Елена Долгих 13 произведения Сумма баллов (средний балл) 358 (91)
Елена Койда 11 произведений Сумма баллов (средний балл) 298 (71.8)
Елена Павленко 2 произведения Сумма баллов (средний балл) 74 (14,8)
Ксения Святич 8 произведений Сумма баллов (средний балл) 213 (52.6)
Лина Замалина 10 произведений Сумма баллов (средний балл) 324 (66.3)
Маня Измалкова 1 произведение Сумма баллов (средний балл) 26 (5,2)
Мира Михайлова 5 произведение Сумма баллов (средний балл) 169 (45.6)
Наталия Прохоренкова 4 произведение Сумма баллов (средний балл) 86 (21.9)
Ольга Дивинская 9 произведения Сумма баллов (средний балл) 228 (58.3)
Ольга Тверичанка 9 произведения Сумма баллов (средний балл) 169 (45.8)
Роза Горенбургова 5 произведений Сумма баллов (средний балл) 139 (27,8)
Станислав Дельфинов 3 произведения Сумма баллов (средний балл) 65 (15.2)
Татьяна Винограденко 2 произведения Сумма баллов (средний балл) 51 (11.3)
Эдер Лютель 13 произведений Сумма баллов (средний балл) 374 (94.8)
Владимир Узланер 9 произведений Сумма баллов (средний балл) 196 (55.7)
Павлова Лена 1 произведение Сумма баллов (средний балл) 28 (7.0)
Владимир Красиков 2 произведения Сумма баллов (средний балл) 50 (12.5)
Евгений Безкраев 2 произведения Сумма баллов (средний балл) 36 (9.0)
Николай Шапарев 10 произведений Сумма баллов (средний балл) 172 (57.3)
Лукавая Лизавета 7 произведений Сумма баллов (средний балл) 137 (45.7)