Так было солнечно...

Антонина Кузнецова
Так было солнечно, без ветра,
Теплом ласкало "бабье лето"...
А утром навернулись слёзы -
Всё потемнело от мороза!

И настроенье на "нуле";
Цветы увяли в сентябре!
Как чудо пятнышко на клумбе -
Лиловый крокус не загублен!...

Коварны все проделки "рыжей",
Я осень просто ненавижу,
За то, что так приходит вдруг,
С жестокой сворой своих слуг!!!