Соблазнение

Камилла Апельсинова
Игривый взгляд,движение ресниц,
Приятный полумрак,улыбка,полутени,
Смотрю в упор,а после в сторону и вниз,
Стреляю глазками,ввожу в смятение.
Стараясь дрожь в своих руках унять,
Неловко стряхиваю пепел с сигареты
И всеми жестами даю тебе понять,
Что постепенно забываю про запреты.
Пускаю тонкой струйкой сизый дым
И поправляю непослушный локон,
Но мои мысли заняты тобой одним,
Твой взгляд пронзает меня током.
Ты что-то говоришь,я в основном молчу,
Лишь изредка отвечу невпопад,
Иллюзию любви нарушить не хочу,
И вижу, что ты этому так рад.
Тебе ведь льстит моё внимание,
Мою игру в любовь ты поддержал,
И с губ твоих срывается признание,
Что ты меня одну всю жизнь искал.
Мы вышли оба на охоту в этот вечер,
Теперь уже не важно, чья возьмёт,
Сегодня ты - охотник,я - добыча,
А завтра может будет всё наоборот.
И мне не надо ничего взамен,
Ведь это лишь игра, самообман,
Но я уже готова сдаться в плен
Твоим волнующе-пленительным губам.