Душевная погода

Валентина Черняева
Душевная погода
В любое время года
Ни капли не зависит от дождя!
 
Безусый и с усами
Творят погоду сами.
Пусть дождь идёт, весёлым буду я!

 Припев:
Если капают слезинки
И в душе осенний дождь,
Поменяй цвета картинки,
Серый цвет сотри резинкой.
Душевную погоду даёшь! Даёшь! Даёшь!

Родители, детишки,
(Не важно — люди, мышки)
Зависит настроение от вас.
 
Душевную погоду
Улучшит в непогоду
Любовь! Люби сегодня и сейчас!

 Припев:
Если капают слезинки
И в душе осенний дождь,
Поменяй цвета картинки,
Серый цвет сотри резинкой.
Душевную погоду даёшь! Даёшь! Даёшь!