не грусти

Никита Медков
Не грусти ,малыш.В жизни так бывает.
Нас из стороны в сторону бросает.
Пусть сейчас тоска.Нету настроенья.
Не везет пока.Но пройдет затменье!!!
Будешь весела!Я уверен в этом!!!
Сгинет время зла.Верь моим куплетам.
Помни каждый миг что с тобою ,рядом.
Я ж не зря возник.Знать судьбе так надо!!