Как обычно - диалогом... на рассвете... на закате

Ната Романченко
(привычный диалог с автором)
"Как обычно, на рассвете..."
Аркадий А Эйдман

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Как обычно, на рассвете, затихает даже ветер.
Как обычно, на рассвете, воцаряется покой.
Как обычно, на рассвете, горизонт надеждой светит,
Разукрашивая небо небывалой красотой.
День пройдёт. И на закате, словно в зеркале чудесном
Мы увидим это чудо: перевёрнутый рассвет.
И покой вернётся. Кстати, полюбуйтесь, интересно.
Больше слов искать не буду. Потому, что смысла нет…"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

//////////////////////////////////////////////////////


Как обычно, заглянула на страничку на рассвете.
Как обычно, совершила по стихам твоим круиз.
Как обычно, гениален ты и в ритме, и в сюжете -
Затихает даже ветер, даже тёплый южный БРИЗ.
День пройдет. И на закате, рецку напишу... некстати...
Ты увидишь, скажешь: "чудо!" или может: "полный бред!"
И ответ напишешь Нате (как соседу по палате*)
Долго слов искать не будешь - на закате смысла нет...

*-соседу по палате №6 (все мы тут больны одной болезнью :)))))))