Тоскует небо в печали грёз...

Лана Черезова
Тоскует небо
В печали грёз.
И льётся следом
Потоком слёз.

И поворчало
Слегка на нас,
В сердцах сверкало
Огнём из глаз.

Но час проходит
И гнев угас.
Сияя, смотрит
Опять на нас.

И мир умылся,
Блестит, как лак,
Под землю скрылся
Сошедший шлак.

И чище стало
В душе моей.
Как будто мало
Так нужно ей.

Улыбка солнца
В лице моём.
Глаза – оконца
Полны огнём.

Вновь радость жизни
Волнует кровь…
И всё живое
Люблю я вновь.
10.02.04