Рецензия на Ранняя осень Алекса Сандерса

Ким Лина
Ранняя осень...
Дождь обнимает...
Радует душу...

Золото кленов...
Пахнет печалью...
Голос простужен...

Друг мой уютный камин...
Яркое пламя...
Тихо и мягко горим...
Связь...между нами...